SC Buchenbach 1956 e.V.

Lass ma Konfetti regnen...

Girlanden, Luftschlangen, Luftballons - die Mehrzweckhalle in Buchenbach verwandelt sich dieser Tage wieder in eine Faschingshochburg.

Zahlreiche Hände im Hintergrund sorgen schon vorab dafür, dass sich alle Feierbegeisterten so richtig wohlfühlen können. Kulinarisch werden drei Themenbars ein starkes Angebot offerieren - angefangen von leckeren Snacks bis hin zu pfiffigen Cocktails wird für alle was passendes dabei sein.

Los geht´s diesmal am Samstag, den 15. Februar 2020 ab 20.00 Uhr. Die Öhringer Rock-Coverband "Flying Sticks" wird den ersten der beiden legendären Faschingssausen gebührend eröffnen und die Halle mit Partyhits zum Toben bringen.

Fortgesetzt werden die tollen Tage in Buchenbach die Woche darauf, am Samstag, den 22. Februar 2020 - Hallenöffnung ist wiederum um 20.00 Uhr und es erwartet unsere Gäste erneut Covermusik vom Feinsten, ein wahres Feuerwerk an Songs zum mittanzen und mitsingen. Die Band "Dragon Fire" wird dafür sorgen, dass kein Kostüm "trocken" bleibt.

Apropos Kostüm - besonderer Einfallsreichtum wird auch dieses Jahr wieder prämiert. Ebenso lohnt sich frühes Kommen, denn an beiden Faschingsveranstaltungen gilt von 20.00 - bis 21.00 Uhr Happy Hour.

Für die kleinen Faschingshelden findet am Sonntag, den 16. Februar 2020 der Kinderfasching statt. Um 14.30 Uhr startet das bunte Faschingstreiben mit jeder Menge Spaß, lustigen Spielen und Livemusik. Auch ein Laufsteg wird wieder aufgebaut sein, auf dem die schönsten Kostüme von den Kindern präsentiert werden. Mamis, Papis, Geschwister, Verwandte und Bekannte sind herzlich dazu eingeladen, an diesem Nachmittag mitzufeiern und vergnügte sowie unbeschwerte Stunden zu verbringen.

Der SC Buchenbach freut sich auf Euer Kommen und auf stimmungsvolle, unvergessliche Faschingstage 2020.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Tischtennis - News

Am vergangenen Sonntag haben 9 Kinder an den TT mini-Meisterschaften in der Mehrzweckhalle in Buchenbach teilgenommen.

Alle haben sich für den Kreisentscheid qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch nochmal an alle Teilnehmer!

Zum Erfolg des Ortsentscheids hat auch die Raiffeisenbank Hohenloher Land eG beigetragen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Lisa Lindner

Abteilungsleiterin TT-Jugend

SC Buchenbach

Wandern - News

Volleyball - News

Am 06.01.2020 fand wieder unser Volleyball-Königs-Turnier in der Mehrzweckhalle in Buchenbach statt. Am Ende eines spiel- und spaßreichen Nachmittags wurden wieder unsere Könige und Königinnen gekrönt .

Viele Grüße Anja

Turnen - News

Kinder-/Jugendturnen - News

Es gibt ein neues Kinder-Jugendturnen immer montags 16.30 - 18.00 Uhr. Gerne dürft ihr zum schnuppern vorbeikommen. Bei Fragen kurze Email an Kinderturnen@sc-buchenbach.de