SC Buchenbach 1956 e.V.

Sportbetrieb eingestellt!

Um die Ausbreitung des Corona Virus einzudämmen und den dringenden Empfehlungen der verschiedenen Sportverbände und den Entscheidungen der Landesregierung nachzukommen, haben wir uns dazu entschieden, den gesamten Sportbetrieb bis vorerst 19.04.2020 einzustellen. Sämtliche Spiele, Übungs-und Trainingseinheiten müssen ausfallen!

Über das weitere Vorgehen werden wir euch auf dem laufenden halten.

Die Jahreshauptversammlung entfällt ebenfalls. Sowie bis auf weiteres alle Wanderungen.

Bei Fragen rund um den Verein könnt ihr euch gerne über die hinterlegten Mailadressen melden.

Bleibt gesund und so weit möglich weiter sportlich aktiv.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Tischtennis - News

Am vergangenen Sonntag haben 9 Kinder an den TT mini-Meisterschaften in der Mehrzweckhalle in Buchenbach teilgenommen.

Alle haben sich für den Kreisentscheid qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch nochmal an alle Teilnehmer!

Zum Erfolg des Ortsentscheids hat auch die Raiffeisenbank Hohenloher Land eG beigetragen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Lisa Lindner

Abteilungsleiterin TT-Jugend

SC Buchenbach

Wandern - News

Volleyball - News

Am 06.01.2020 fand wieder unser Volleyball-Königs-Turnier in der Mehrzweckhalle in Buchenbach statt. Am Ende eines spiel- und spaßreichen Nachmittags wurden wieder unsere Könige und Königinnen gekrönt .

Viele Grüße Anja

Turnen - News

Kinder-/Jugendturnen - News

Es gibt ein neues Kinder-Jugendturnen immer montags 16.30 - 18.00 Uhr. Gerne dürft ihr zum schnuppern vorbeikommen. Bei Fragen kurze Email an Kinderturnen@sc-buchenbach.de