SC Buchenbach 1956 e.V.

Tischtennis Jugend

Die Abteilung Tischtennis Jugend stellt sich vor:

Abteilungsleiterin Lisa Rapp
seit 2016

Jungendtraining:
dienstags 18.00 - 20.00 Uhr  Fortgeschrittene
donnerstags 17.00 - 18.30 Uhr Anfänger
                     18.30 - 20.00 Uhr Fortgeschrittene

Jungen U 18
Jungen U 18 II

Buchenbach, 28.01.2017: Wir gratulieren den Teilnehmern der TT-Minimeisterschaften zu ihren tollen Erfolgen. Alle Teilnehmer haben sich für den Kreisentscheid qualifiziert.

Rundenabschluss 2016  - Paffball auf dem Sportplatz

Video 1 PAFFBALL

Video 2 PAFFBALL

Video 3 PAFFBALL

Jugendvereinsmeisterschaften 2015:

Am Samstag, 3. Januar 2015 trafen sich die Jugendlichen des SC Buchenbach in der Mehrzweckhalle um den Vereinsmeister 2015 zu ermitteln. Aus den beiden Gruppen gingen folgende Sieger hervor:

Aktive Jugend: Tanja Böhm
Anfänger Jugend: Jan Hübner

Anschließend haben alle bei leckeren Spaghetti Bolognese den entstandenen Hunger gestillt. Herzlichen Glückwunsch an die Sieger und vielen Dank an alle Helfer.

SL

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Satteldorf, 11.10.2014: Laura Ulm (l) und Tanja Böhm (r) sind Bezirksmeisterinnen im Doppel Mädchen U18. Herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragenden Leistung! Weiter so.